企業概況    台灣 SA    SA 工法    SA 作品集    SA 小學堂    我要詢問    職人推薦
動態消息
SA 工法首頁 > SA工法

SA 工法的基面類型

SA工法到底可以作在什麼基材基面上呢?這是許多喜歡SA的客戶常會問的。 您可以參考以下我們所整理的常見基面說明,找出屬於自己工地的基面類型。 SA常見基面類型 …

工法用途1 - 後製清水模

SA工法是一套工法。工法 = 產品 + 工藝技術 + 經驗 SA工法目前採責任施工制為客戶提供完整的品質與服務 SA工法系列除了對於真正清水模灌注的清水模建築擁有口碑極佳的好評之外,它的…

工法用途2 - NG 清水模

SA工法是一套工法。工法 = 產品 + 工藝技術 + 經驗   SA工法的優點  1.  塑造出清水混凝土的層次透亮感。  2.  適用多種基面類型,親和力佳。 &…

工法用途3 - OK 清水模

SA工法是一套工法。工法=產品+工藝技術+經驗   SA工法目前採責任施工制為客戶提供完整的品質與服務。 清水混凝土簡單純粹的質感若要能歷久彌新,對於清水模灌注的混凝土保護與…

SA 比較表

市面後製仿清水工法產品比一比    項 目 朋柏SA工法 - 後製清水工法 他牌仿清水工程 市售清水混凝土塗料 …