企業概況    台灣 SA    SA 工法    SA 作品集    SA 小學堂    我要詢問    職人推薦
動態消息
職人推薦首頁 > 職人推薦 > 用水泥修復水泥的SA工法後製清水模
用水泥修復水泥的SA工法後製清水模

撰文 : SA工法編輯部

 

SA工法特色

不同於其他產品以色漿為著色,SA工法乃以水泥修復水泥的發展概念出發,且也為該工法最獨特的技術所在。

 

 特色一 

     SA工法是先用水性矽烷系滲透性防水劑防止水分的滲透,然後塗布矽酸質和矽丙系所組合的透明面漆。這個複合塗膜,主要可提昇清水混凝土的質地與品質,也是讓清水混凝土在各種氣候的狀態下能夠歷久彌新的優良工法。

 

 特色二 

     SA工法能夠保留清水混凝土的原生質感,又能針對清水混凝土因施工過程之各種因素影響所造成的表面瑕疵,如:漏漿、色差、麻面(蜂窩現象)等,皆可由本公司 SA工法中的再修飾工法進行修補,力求還原清水混凝土本然之樣貌。

 

 特色三 

     SA工法中獨特的修補材為3種色階的無機水泥粉組成 淺階/中階/深階 水泥色系。

 

 特色四 

     調合專用防水樹脂,用最接近每個個案的混凝土本色來對現場之施工基面進行修復。

 

★   SA工法實現了以"水泥"修復"水泥"的方法,徹底杜絕褪色及附著力不夠的問題。