企業概況    台灣 SA    SA 工法    SA 作品集    SA 小學堂    我要詢問    職人推薦
動態消息
職人推薦首頁 > 職人推薦 > 創造自然好感住宅 _ 仿清水模
創造自然好感住宅 _ 仿清水模


撰文:SA工法編輯部

           現代人處於資訊爆炸的世代,人們的生活步調如網路傳輸一樣快速,繁忙複雜的生活型態造成無形的壓力,對於居家的生活品質以及設計意念的追求已經跳脫從前的奢華鋪張,取而代之的是涓涓細流的禪意和對大自然的嚮往,透過質樸舒適的空間,自然宣洩煩雜的思緒。
 

           『建築』與『家』差別在於,前者是一座城市的標記,後者則是人們於忙碌後放鬆的避風港。近年來,自然簡約蔚為風尚,加上日本建築大師安藤忠雄獨樹一幟引起潮流的建築美學結合清水模,更是將此風格作了最極致的詮釋,使得清水模風格聲名大噪,也因為它的簡約風格,深受年輕人的喜愛。
 

           但真正灌注的清水模,無論在施工與成本的控管都在在考驗著施工者及業主,更別提拆模後的不確定性。各位看倌們,與其砸了重本卻必須面對不可預知的結果,不如試試目前最流行的後製清水模工法,本公司在這幾年的努力下,替喜愛清水模質感的朋友們找到了另一種最佳的選擇。
 

           在一般室內隔間裝修材上 ( 矽酸鈣板、混凝土板、RC細底粉光面 ) 打造出真清水模的質感 ---- 粗曠、沉靜,在裝修素材的環保風氣下,引出素淨恬淡的空間感呈現最自然的風格,讓想打造一個舒適的家不再需要投入大量的心力及金錢,只要選對工法及材料,就能擁有簡約淡雅的時尚設計。
 

           很榮幸小編的公司得到【漂亮家居雜誌】的青睞,專程到公司來採訪,以下為採訪相關資訊,有興趣的讀者及看倌們,可連結至網址裡有更詳細的介紹或拿起電話直接聯繫我們喔!
 

還遲疑什麼呢? 快拿起電話撥打  02-2704-7217  等您來電喔!
 

♡ 漂亮家居原文報導出處 ♡   http://www.searchome.net/article.aspx?id=20152

                                          http://www.searchome.net/article.aspx?id=20190