企業概況    台灣 SA    SA 工法    SA 作品集    SA 小學堂    我要詢問    職人推薦
動態消息
職人推薦首頁 > 職人推薦 > 仿清水好簡單 _ SA工法
仿清水好簡單 _ SA工法


撰文:SA工法編輯部

            哈囉 … 各位點進來看我們職人推薦 - 仿清水模面飾工法的你,是不是因為最近在裝修房子想找點子,又或者是你對這一類的裝修工法有興趣,所以想多多了解呢?

 

            清水模工法起源於法國,但由於日本當代建築大師安藤忠雄在他的建築作品當中大量的採用清水模工法,因而始得清水模工法聲名大噪,所以大家去日本玩的時候,都可以看到日本很多的建築物都是用清水模灌注而成的,既簡單又有時尚感,也因為這樣所以台灣近年來逐漸把這一類的工法引進,小編花花認為讓大家所熟知的是「實踐大學」的清水模建築吧!!它給人一種沉穩、低調的感覺,但又不失它的獨特性。

 

            然而真正的清水模灌注是非常昂貴的,除了政府的公共工程及國際企業公司會編列預算做這一類的建設之外,對於一般人顯少有人可以負擔的起,但是小編花花在這就是要向喜歡清水模工法的你們介紹一種名為「後製仿清水模工法」,小編的公司就是在做這個所謂的「後製仿清水模工法」,這個後製仿清水模工法就是可以讓喜愛清水模工法的你們或是想把「家」、「公司」用此工法設計的你們,在不能把建築物打掉重蓋的情形之下達到你們的需求。