企業概況    台灣 SA    SA 工法    SA 作品集    SA 小學堂    我要詢問    職人推薦
企業概況
動態消息
關於朋柏首頁 > 企業概況 > 關於朋柏


朋柏實業有限公司,成立於 2006 年,是一個以專注於建材整合與工法創新作為發展主軸的公司。希望透過嚴選建材產品與系統工法的建立,適才適性,為建築帶來同時具備環保與具有功能性的服務,這是我們對自己的理念與期許,也是我們希望與客戶共同創造的價值。


在建築過程中達到有效率又環保。
為設計者提供協助與解決對策。
為使用者提供舒適與親切的空間。
 

我們也常常在觀察與思考著,建材產品的新穎與時髦帶來了美觀,如何能兼顧實用性與功能性呢?
因此適當的材質與工法正是朋柏公司所持續關切的。目前朋柏的服務主軸如下:
 

1.  <中菱> Diacrete 鑽泥板系列產品
2.  日本菊水 SA 工法
3.  日本系統外牆拉皮工法
4.  隔熱節能建材系統工法
 

專注於建材產品與系統工法的整合,細心的觀察著趨勢變化與使用者習慣的改變,期許提供優良的產品及服務給予所有愛護我們的客戶。朋柏實業有限公司希望能以專業的服務與熱忱,與我們的客戶共同實現他們心目中對於建築的美好夢想。
 

公司營業項目